Обеспечение научных библиотек

витрина вертикального типаНе смотря на цифровой бум современные научные библиотеки не потеряли своей актуальности. В эпоху цифровых технологий еще не все книжные труды были оцифрованы. Однако библиотеки нуждаются в современном оборудовании и оснащении современной мебелью.

Библиографы знают, что для библиотек самое важное - места хранения литературы, в том числе редких экземпляров, которые нуждаются в особом микроклимате. Обычно такие книги хранятся в специальных хранилищах, однако на массовых мероприятиях для такой литературы требутся особые витрины, которые могли бы любому человеку увидеть книгу. Особенно важно это в музеях, где посетители могли бы увидеть книгу, однако не иметь возможности взять ее в руки. Такую возможность музеям предоставляет особые экспозиционные витрины вертикального типа. Увидеть такую витрину можно тут www.museum.raduga-lik.ru/Katalog/Muzeynye-Vitriny-professionalnye/Vitriny-Vertikalnye.

Вертикальные витрины дают возможность обзора предмета или книги со всех четырех сторон. Подсветка сверху дает возможность осветить выставляемый предмет, а стекла могут быть как обычными, так и бронированными, что позволяет выставлять на обозрение, в том числе, редкие и ценные экспонаты.

Прокомментировать

Рубрика Культура и искусство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *