Новогодняя ночь — время сказок и исполнения желаний

Вот и проходит тяжелый 2019 год, в от уже холодная осень тяжелой поступью качает деревья и срывает листья. Дожди! Каждый день дожди смывают остатки летней грязи с асфальта и вот люди начинают готовиться к зиме. Колеса, мойка окон, покупка теплой одежды. Но все эти вроде бы грустные дела скрашиваются возникновением нового и очень знакомого чувства. Как будто одно уже было когда то давно, примерно года назад, и два года назад и три. Чувства, когда даже взрослым дяденькой ты начинаешь ждать какого то чуда и даже елку планируешь приобрести, т.к. без елки чуда может не произойти... Внутри начинает колоть чувство радости .... ведь скоро самый теплый и долгожданный праздник - Новый год.

Новый год по разному люди празднуют. Кто то едет на отдых в другие страны, кто то планирует праздновать в кругу семьи или друзей. Я знаю тех, кто будет проводить новогоднюю под звездами и луной на вершине Таганая, друзья мои пойдут на хребет Ирендык. Ну а я буду впервые в жизни проводить новый год со своей семьей и пройдет моя  новогодняя ночь во дворце, а точнее в ресторане с потрясающей программой и большим количеством приглашенных артистов и  гостей.

Нас ждет отличный фуршет и праздничный ужин, хоть я и не пью, но ждут меня безлимитные алкогольные и безалкогольные напитки, я с нетерпением ожидаю шоу-программу и участие в конкурсах, а так же розыгрыш призов. Меня ждет незабываемая новогодняя ночь в городе Москва. Такая новогодняя ночь просто обязана быть прекрасной и должна привести к исполнению всех желаний.

Прокомментировать

Рубрика Реклама

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.