Развитие медиа-ресурсов ЧРО ЕР – реорганизация газеты «ЕДИНАЯ РОССИЯ – УРАЛ»

Многие видные члены партии сегодня согласны с тем, что газета «ЕДИНАЯ РОССИЯ – УРАЛ», которая должна являться рупором ЧРО ЕР, выполняет свои функции недостаточно эффективно. В существующем виде она не может являться действенным инструментом объединения членов партии и средством повышения рейтинга партии среди избирателей.

Предложения по реорганизации газеты изложены в конце настоящей записки. Кроме того, к настоящему моменту авторами данной концепции уже разработан пробный макет альтернативной газеты (прилагается).

Одновременно с газетой в «бумажном» формате имеет смысл организовать также ее on-line версию – как наиболее оперативный способ работы с молодежной аудиторией. В настоящее время сайт газеты как таковой не существует – макеты газеты просто выкладываются на сайте ЧРО в формате PDF. Причем выкладываются крайне не оперативно, с большим опозданием.

Далее, слабым информационным наполнением и отсутствием оперативности страдает и сам сайт ЧРО ЕР. «Оживить» и разнообразить его – важная задача в плане работы с теми группами избирателей и общественности, которые являются пользователями сети Интернет.

Оперативная PR-группа при исполкоме ЧРО ЕР готова взять на себя обязанности по оптимизации работы партийной газеты. Сроки выхода газеты на проектную мощность – 1 месяц.

Прокомментировать

Рубрика Новости и СМИ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.