Небольшие рассуждения о жизни в интернете

Повсеместное внедрение интернета в жизнь обычных людей уже трудно не заметить. К интернету стали подключаться не только персональные компьютеры и смартфоны, но и соковыжималки, холодильники и чайники. Потому не стоит удивляться тому, что жизнь простого человека все чаще начинает светиться в публичных местах. Люди начинают вести свои сайты, блоки, видеоблоги и социальные страницы.

У многих получается привлечь своей жизнью читателей и зрителей. Блогеры, которые ведут свои блоги, например, Вконтакте, видят своих подписчиков и друзей, общаются с ними, получают лайки вк и репосты своих хаписей.

Для современного человека такая жизнь кажется более интересной и насыщенной, чем жизнь у того, кто не ведет социальных страниц и блогов, кто не хочет афишировать свою жизнь перед людьми, которых он не знает.  Лично мне кажется, что однажды наступит тот день, когда отсутствие социальной страницы станет выдающимся и очень интересным событием. Наличие аккаунта в соц.сетях никого не будет удивлять, а вот его отсутствие... Мне кажется, что однажды не сидеть в интернете станет можным, т.к. начнет бросать вызов системе. Это станет можно и экстравагантно. Поверить в это не сложно. Достаточно посмотреть на сообщения Вконтакте, где пишут, что тот или иной шейх ищет людей, которые будут год жить на острове без интернета. И такие сообщения набирают все больше читателей и лайков. Ощущается, что людям такая идея нравится все больше и больше...

Прокомментировать

Рубрика Интернет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.