Социологический центр ЧРО ЕР

Имея в своем составе опытных социологов, опергруппа способна в кратчайшие сроки организовать собственный социологический центр при исполкоме ЧРО, который будет осуществлять качественный мониторинг электоральной ситуации, не ставя себе целью извлечение прибыли.

В распоряжении специалистов, которые предлагаются в штат опергруппы, имеются все необходимые научные, организационные и кадровые ресурсы для того, чтобы решать любые задачи электоральной социологии на территории Челябинской области.

В частности, кандидат на должность руководителя группы в течение ряда лет являлся штатным сотрудником Фонда «Социум» (Екатеринбург) – крупнейшего социологического центра к востоку от Москвы. Силами специалистов группы в Челябинской области весной 2003 года было проведено политическое исследование обще-областного масштаба.

Другие примеры высоко-технологичных исследований, опыт проведения которых имеется у специалистов – кандидатов в состав группы:

  • полноценные медиа-исследования с применением методики 15-тиминутных интервалов;
  • маркетинговые исследования по методике «тайный покупатель» (mystery shopping);
  • дистанционные телефонные опросы с использованием профессионального call-центра.

В Челябинской области нет практически ни одного значимого населенного пункта, не охваченного интервьюерской сетью, доступной будущим сотрудникам группы.

При необходимости, деятельность социологического центра ЧРО ЕР может быть развернута в течение 1 недели.

Прокомментировать

Рубрика Политические партии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.