Прием вторсырья у населения и необходимое оборудование

Помните времена, когда мы пионерами собирали макулатуру и металлолом и относили в школу. Повзрослев мы стали забывать о макулатуре, однако последние тренды на мусоропереработку вносят свои коррективы и сбор отходов возвращается в жизнь людей. Но сегодня есть предприятия готовые переработать не только макулатуру и железо, но и много других видов сырья. Потому пункты приема сырья у населения должны быть оборудованы всеми типами весов, которые могут позволить взвесить любой тип отходов.

Для взвешивания макулатуры и металлолома вполне достаточно обычных напольных весов. Но что делать в таким типом отходов. как, например, бутылки РЕТ, которые обычно сдаются в больших и очень больших мешках? Для взвешивания такого типа отходов в пунктах приема отходов используют весы крановые, купить которые на рынке сейчас не составляет труда. Данные весы крепятся к крану или лебедке, а на другой крюк крепится то, что необходимо взвесить, например, большой биг баг, набитый пластиком.

Для взвешивания большого количества груза необходимы весы, которые могут взвесить грузовую машину целиком. Т.е. взвешивается машина до разгрузки, потом после разгрузки. Разница веса и есть вес груза.

В пунктах приема обязательны места для хранения собранных отходов. Необходимы контейнеры и палеты.

Прокомментировать

Рубрика Предприятия

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.